Inauguração Japan Toewer: Roteiro gourmet paulistano ganha nova opção de culinária japonesa

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Com inauguração no dia 21 de setembro, o restaurante Japan Tower – Cozinha Japonesa chega ao roteiro gastronômico paulistano com objetivo de resgatar as tradições da culinária oriental. Idealizado pela visionária empresária, Lilian Gonçalves e consultoria do experiente personal sushiman Bayano do Sushi, a nova casa chega ao mercado como “o maior restaurante de cozinha japonesa da cidade”.

 

Com mais de 1.300 metro quadrados, o local conta com capacidade para 350 pessoas sentadas. São quatro ambientes, no piso térreo, está o Japan Gourmet, espaço destinado a área principal do restaurante; no mezanino da casa, o público conta com o Japan Lounge Bar, com acesso a uma área externa, que serve também como espaço para fumantes; no terceiro e último piso, a casa conta com dois espaços: o Japan Personallité e Japan Prime, ambos destinados para a realização de eventos especiais como aniversários, confraternizações, grupos corporativos, shows, entre outros.

 

No cardápio elaborado pelo personal sushiman, Bayano do Sushi, os apreciadores da culinária japonesa contam com mais de 100 opções de pratos, que podem ser saboreadas no almoço ou jantar e também em casa, via a solicitação pelo sistema de delivery. Dentre as opções estão: Salada de Ostras Frescas (R$ 23,00); Yakimeshi (R$ 23,00); Lagosta Gratinada (R$ 149,00); Temakis (15 opções entre R$ 17,00 e R$ 36,00); Sushis, Sashimis, Robatas, entre outros.

 

Outra sugestiva opção é o Menu Degustação, com 12 variedades de elaborações japonesas a serem degustadas por pessoa — Sushi, Sashimi, Uramaki, Temaki, Hossomaki, Guiozá, Tempurá de Legumes, Yakissoba de legumes, Shimeji, Peixe Grelhado, Missoshiro, Gohan — por R$ 54,90, no almoço; e R$ 79,00 no jantar.

 

Na carta de bebidas uma variedade de saquês, cervejas, uísques, vodka e opções de vinho para harmonizar com o variado cardápio da casa.

 

“Vamos resgatar e, ainda, inovar a arte de servir a saborosa cozinha japonesa para seus apreciadores. Para isso consegui me aliar com um dos melhores e mais respeitados profissionais da gastronomia nipônica. Agora o Japão tem seu espaço na Rua Canuto do Val, o local mais seguro e divertido de São Paulo”, diz a empresária Lilian Gonçalves.

 

 

Sobre o chef

Da Bahia para o Japão! Deste modo se resume a trajetória do conhecido Bayano do Sushi, personal sushiman com atuação no segmento gastronômico há mais de 30 anos. De faxineiro a chef, Bayano foi proprietário de quatro importantes restaurantes na cidade de São Paulo, além de fazer a consultoria de diversos outros estabelecimentos dentro e fora do país.

Sua formação foi pautada no dia a dia na cozinha, resultando na maestria em trabalhar com a alquimia dos sabores. Com diplomação nipônica — concedida importantes nomes da colônia japonesa — Bayano do Sushi foi o inventor do rodízio de sushi no país, sistema que impulsionou o consumo da gastronomia japonesa no Brasil.

A história de Wilson Alcântara da Rocha, o famoso e talentoso Bayano do Sushi — profissional que ensinou a arte de preparar e servir a cozinha japonesa em todos os programas de televisão — pode ser conhecida em sua biografia “Da Bahia para o Japão”.

Agora Bayano do Sushi está ao lado da visionária empresária Lilian Gonçalves, no Japan Tower – o maior restaurante de cozinha japonesa de São Paulo.

 

Serviço:

Japan Tower

Rua Canuto do Val, 78 – Vila Buarque

Capacidade 350 pessoas sentadas

Informações: (11) 3324-0586 (reservas) / (11) 3222-0566 (delivery)

Estacionamento: R$ 25,00 (24 horas)

 

David Brandão-Assessorando